Каталог НОВОСТИ
09.12.2018
Безупречные солодовые традиции для производства ароматного хлеба
25.09.2018
Такая любимая всеми начинка
25.09.2018
Бездрожжевые пончики
15.07.2018
Новое поступление

Тарт - пирог из Франции

07.09.17


Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог
из особого песочного теста,

замешиваемого как правило без добавления соли или сахара.


Для создания этих изделий готовы предложить Вам: 



форма для выпечки тартов из черного металла или нержавеющей стали
по размерам клиента;

Мюрбквик — смесь для приготовления рассыпчатого песочного теста;


Для прослойки — заварные и готовые крема, фруктовые начинки;

Для декора — воздушная пшеница в шоколаде, декоративные гели, лепестки миндаля и арахиса,
шелейные шарики, черешня с веточкой, сахарная пудра. 


 

« все новости