Каталог НОВОСТИ
24.12.2017
03.12.2017
График работы в Новогодние и Рождественские праздники
01.12.2017
Доставка по Красноярскому краю
21.11.2017
Хрустящее лакомство

Новости

24.12.17

Поздравляем вас с наступающими праздниками.
Благодарим за плодотворное сотрудничество в 2017 году,
надеемся, что в новом 2018 году мы останемся для вас по-прежнему надежными партнерами!

подробнее »

03.12.17

График работы в праздники

подробнее »

01.12.17

Уважаемые покупатели, наша фирма осуществляет доставку хлебопекарных и кондитерских ингредиентов в города Красноярского края.

подробнее »

21.11.17

Хрустящее лакомство для гурманов

подробнее »

28.10.17

Аромапасты, Драйдоппель,Германия

подробнее »

03.10.17

Появилась в продаже смесь Мелла Кукис, ТРИЭР(Россия)

подробнее »

23.09.17

Мелла Ванилла - концентрат для производства сдобных изделий с ярким вкусом и ароматом ванили

подробнее »

07.09.17

Тарт - пирог из Франции

подробнее »

07.09.17

Бородинская солодовая - богатство вкуса и аромата!

подробнее »

07.09.17

Чизкейк без выпечки: быстро, просто, вкусно!

подробнее »

07.09.17

Жидкая закваска Флюссигзауэр

подробнее »

07.09.17

Мелла Бисквит Какао - высококачественная смесь для мучных кондитерских изделий

подробнее »

07.09.17

Предлагаем Вам Медовый продукт - великолепный заменитель меда для кондитерской продукции.

подробнее »

07.09.17

В продаже есть Яблочное повидло.

подробнее »

20.04.17

Кварктайг - данный продукт отмечен Медалью ВК "Красноярская ярмарка"

подробнее »

10.04.17

ЗАО НПП фирма "Восход". Печи электрические конвекционные “Фотон” предназначены для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучнистых кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд в условиях интенсивной эксплуатации.

подробнее »

10.04.17

Закваска Бротзауэр

подробнее »

10.04.17

подробнее »

10.04.17

«Ривьера» – эффектная и функциональная линия раздачи для вашей столовой

подробнее »

10.04.17

МЕЛЛА БРАУНИС - Смесь мучная для приготовления мучных кондитерских изделий,ИРЕКС
БРАУНИ - один из самых популярных американских десертов.

Свое название он получил от английского brown - «коричневый» из-за характерного цвета, который тесту придает шоколад.

Один из секретов приготовления настоящего брауни это использование высококачественного шоколада.

За счет отборных какао-продуктов, входящих в состав новинки - смеси МЕЛЛА БРАУНИС, вкус готового изделия получается насыщенным и ярким.

Кроме того, если глазировать брауни шоколадным кремом ШОКОБЕЛЛА, изделие становится более нежным.

С использованием новой смеси МЕЛЛА БРАУНИС также можно приготовить восхитительные шоколадные маффины.

подробнее »

10.04.17

Продукция для кондитерского производства турецкой компании "ОЗМЕР"

подробнее »

10.04.17

Смесь для традиционного Овсяного печенья (30%).
Быстрый однофазный способ приготовлени(не требует заваривания овсяной муки),
Устойчива к прогорканию (срок хранения смеси 9 мес.,а овсяной муки 4 мес.)
Тесто формируется вручную или механическим способом.

Имеются разработанные рецептуры: Овсяное Премиум, Овсяное Премиум с орехом, Овсяное Премиум с шоколадом, Овсяное Премиум с изюмом.

подробнее »

10.04.17

Гастроемкости 1/2, 1/1 все цвета!

подробнее »

1 2 3